الرئيسية » الوطن نيوز » أحداث وطنية » رئيس الجمهورية يتلقى رسالة شفوية من أمير قطر

رئيس الجمهورية يتلقى رسالة شفوية من أمير قطر

التقى رئيس الجمهورية قيس سعيّد، اليوم الاثنين بقصر قرطاج، مساعد وزير الخارجية القطري للشؤون الإقليمية، محمد بن عبد العزيز بن صالح الخليفي، مبعوثا خاصا، محملا برسالة شفوية إلى رئيس الجمهورية من قبل أمير قطر تميم بن حمد آل ثاني.
وأعرب رئيس الجمهورية، وفق بلاغ للرئاسة، عن اعتزازه بعمق روابط الأخوة المتينة القائمة بين البلدين، مؤكدا
حرص تونس على إعطاء دفع جديد لعلاقات التبادل والاستثمار والشراكة مع قطر لا سيّما عبر تنفيذ الاتفاقات الثنائية، وكذلك إنجاز مشاريع استثمارية وتنموية في تونس في القطاعات ذات الاهتمام المشترك لما فيه خير ومنفعة الشعبين الشقيقين.
ومن جانبه أفاد، مساعد وزير الخارجية القطري، بأن بلاده ستظل دوما سندا لتونس ، وهي حريصة على توثيق العلاقات الثنائية وتعزيزها ومواصلة ترسيخ قيم الأخوة والتآزر.

تعليقات

عن Houda Karmani

شاهد أيضاً

طبيبة مختصة في التغذية: الصيام يعزز مناعة الجسم ويساعد على التخلص من الخلايا السرطانية في بداية تكونها

أفادت الطبيبة المختصة في التغذية، بثينة الشيحي الزين، أن الصيام يعزيز مناعة الجسم ويساعده على …