الرئيسية » مرأة » كيك الياغورت

كيك الياغورت

المقادير:

150 غ دقيق
30 غ نشاء
3 بيضات
130 غ سكر
100 غ ياغورت
1 حبه ليمون
30 غ زيت
ملعقه خميره مرطبات
رشه ملح صغيره

طريقه التحضير:

افصل بياض البيض عن الصفار
اخفق الصفار مع السكر و قشر الليمون المبشور لمده 7 دقائق
اضف إليه بعد ذلك الزيت و الياغورت و امزجه
اضف بعد ذلك الدقيق، و النشاء و الخميره و امزج بحذر
قم بخفق بياض البيض مع الملح جيدا جدا
اضفه للخليط السابق و قلب بحذر و ببطء
اسكب الخليط في طبق مدهون بالزبده و مرشوش بالدقيق
و اطبك الكيك في الفرن ل 40 دقيقه في حراره تساوي 160 درجه
اخرجها من الفرن، دعها تبرد ثم قدمها

تعليقات

عن Houda Karmani

شاهد أيضاً

فوز شركة ناشئة أسستها شابة تونسية بجائزة الابتكار للمجموعة الفرنسية لويس فويتون

فازت الشركة الناشئة « احفظ خزانة ملابسك »، التي أسستها الشابة التونسية حسناء كوردة، والتي ترتكز على …