الرئيسية » مرأة » كيك الياغورت

كيك الياغورت

المقادير:

150 غ دقيق
30 غ نشاء
3 بيضات
130 غ سكر
100 غ ياغورت
1 حبه ليمون
30 غ زيت
ملعقه خميره مرطبات
رشه ملح صغيره

طريقه التحضير:

افصل بياض البيض عن الصفار
اخفق الصفار مع السكر و قشر الليمون المبشور لمده 7 دقائق
اضف إليه بعد ذلك الزيت و الياغورت و امزجه
اضف بعد ذلك الدقيق، و النشاء و الخميره و امزج بحذر
قم بخفق بياض البيض مع الملح جيدا جدا
اضفه للخليط السابق و قلب بحذر و ببطء
اسكب الخليط في طبق مدهون بالزبده و مرشوش بالدقيق
و اطبك الكيك في الفرن ل 40 دقيقه في حراره تساوي 160 درجه
اخرجها من الفرن، دعها تبرد ثم قدمها

تعليقات

شاهد أيضاً

بطاطا محشية باللحم المفروم والزيتون

المكونات: 1.5 كغ بطاطا بيضه ملعقة زيت زيتون بصله 2 حبات ثوم 400 لحم مفروم …

%d مدونون معجبون بهذه: