الرئيسية » الوطن نيوز » هيئة الدفاع عن الأزهر العكرمي: “على الجهة التي أذنت بالاحتفاظ أن تضع حدّا للتنكيل به”

هيئة الدفاع عن الأزهر العكرمي: “على الجهة التي أذنت بالاحتفاظ أن تضع حدّا للتنكيل به”

طالبت هيئة الدفاع عن المحامي الأزهر العكرمي الجهة القضائية التي أذنت بالاحتفاظ به بأن تضع حدّ ما وصفته ب »التنكيل » الذي يتعرّض إليه ، داعية في الآن نفسه هياكل المهنة إلى تحمّل مسؤوليتها في حماية منظوريها.
وأكّدت في بيان لها اليوم الخميس أنّها عاينت خلال زيارتها اليوم لمنوّبها بمقر الاحتفاظ بثكنة بوشوشة بتونس أنّه يخضع لظروف احتجاز وصفتها ب »الغير إنسانيّة » ، مشيرة إلى أنّه يقبع في غرفة ضيّقة بها أكثر من مائة نفر دون مرافقة أساسيّة تلبي الحاجيات الإنسانية بما في ذلك النوم.
يذكر أنّه تمّ ايقاف المحامي لزهر العكرمي مساء الاثنين 13 فيفري الجاري، وفق تأكيد محاميه غازي الشواشي ، الذى أشار إلى ان سماع العكرمي يتم وفق اجراءات خاصة لدى قلم التحقيق باعتباره محاميا .

تعليقات

عن Houda Karmani

شاهد أيضاً

وزارة الفلاحة تقرر اعتماد نظام حصص ظرفي وتحجير وقتي لبعض استعمالات المياه

قررت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، بداية من اليوم الجمعة والى غاية موفى شهر …