بطاطا محشية باللحم المفروم والزيتون

المكونات:

1.5 كغ بطاطا
بيضه
ملعقة زيت زيتون
بصله
2 حبات ثوم

400 لحم مفروم
1/2 كوب طماطم مرحية
2 ملاعق صغار كمون ملح و فلفل
كوب دقيق
12 حبه زيتون اسود
زيت للقلي

التحضير:

اسلقي البطاطا في ماء مالح و ثم ارحيها
أضيفي إليها الملح و الفلفل حسب الرغبة ثم البيضة
امزجي الخليط و اتركه على جنب
افرمي البصل و الثوم ناعما
سخني الزيت في المقلاة
أضيفي إليه البصل و الثوم
يُحرك لخمس دقائق
أضف بعد ذلك اللحم وحرك ل 8 دقائق أخرى
أضف بعد ذلك صلصة الطماطم، القليل من الملح و الفلفل و الكمون
قلبي الخليط و دعه يطبخ لخمس دقائق
أبعديه عن النار و دعيه يبرد
قسمي خليط البطاطا ل 12 قسما
شكل كريات و قومي بحشو كل واحده فيها باللحم المفروم و حبه زيتون
احكمي إغلاقها
لفيها بالفارينة ثم اقليها إلى أن تتحمر

تعليقات

عن Houda Karmani

شاهد أيضاً

تطور مشاركة النساء في مجالات العلوم والبحث العلمي

نشرت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بيان لها اليوم الاثنين بمناسبة الاحتفال باليوم الدولي …